圖片新聞
許江會見俄羅斯中俄投咨詢有限公司執行總經理維歌多基普里亞諾夫一行
2019-05-31

  本報29日訊  今天下午,中國龍江森工集團有限公司副總經理許江會見俄羅斯中俄投咨詢有限公司執行總經理維歌多基普里亞諾夫一行,雙方就對俄木材加工企業合作事宜進行深入洽談。


  許江對維歌多基普里亞諾夫一行的到來表示歡迎,他說,龍江森工與俄羅斯企業展開了良好的合作,在木材產業加工方面積累了豐富的合作經驗。當前,俄羅斯聯邦政府正在進行林業行業改革,龍江森工也處于改革發展的關鍵時期,希望通過此次會見,能夠進一步加深彼此了解、達成合作,推動雙方共同發展。


  維歌多基普里亞諾夫對龍江森工集團的熱情接待表示感謝,他說,中國龍江森工集團是大型國有企業,實力雄厚、值得信賴,我方高度重視與龍江森工集團的合作,希望雙方能夠在林業和木材加工業達成投資與合作,實現互利共贏。

  森工集團法務部、財務部、林產工業部、綜合辦、經營管理部、戰略發展部、海外公司相關負責人及相關人員參加會見。

     

兰斯9攻略
1111111.jpg