兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【疫情暖闻】山河屯:热心人士献爱心,以实际行动鼓舞一线“将士”
2020-02-10    周万常 尹法太 殷炬    山河屯林区

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn   连日来,奋战在山河屯林区一线的防疫人员坚守岗位,筑牢防线。他们的辛苦,社会各界看在眼里,职工群众和社会爱心人士更疼在心里,纷纷以各种形式,捐赠生活物品,鼓励一线将士坚守岗位,履职尽责。

  2月7日,山河屯林业局有限公司职工医院曹默涵、孙洪飞,中心幼儿园教师王蕾,三木制药厂员工焦猛,旅游公司员工尹法太、赵成,林区路缘超市杨海龙一行组成慰问组,带着对一线将士的崇敬之情,带着牛奶、饼干、面包、八宝粥、热帖等慰问品,来到林区“局门”和设在“鸿通驾?!?,慰问看望了战斗在山河屯林区疫情防控检查站的民警、防疫和其他有关人员,为一线的疫情防控人员加油鼓劲并表示感谢。2月8日上午,元宵节。山河屯林区“天利超市”老板王亚波赶到局门“卡点,为在岗位上执勤的工作人员送上矿泉水、雪碧可乐饮料、牛奶和脆脆肠,用自己的行动献出绵薄之力,用爱心共同建起抗击疫情的保障桥梁。

  在赠送现场,爱心人士深情地说,“你们辛苦了,这是我们的一点心意。这么冷的天气,坚守在岗位,你们为了守护林区百姓的安全,实在太辛苦了!”他们听说几天来,卫生、交通、交警、派出所干警和医院医护工作人员,在各出入口坚守,觉得他们很辛苦,所以想送点吃的东西感谢他们辛勤付出,以自己的爱心行动唤起全社会的理解和支持。

  “虽然天气很冷,可我们的心是温暖的?!笔盏秸庑┌娜耸克屠吹奈课势?,现场的工作人员感动不已。一名民警说道,“疫情防控是当前最紧迫的头等大事,林区群众这么理解和帮助我们,我们更有信心。为打赢这场疫情防控攻坚战,为了林区职工群众的健康安全,我们义不容辞!”

  据了解,为了把好“入口关”,连日来,设在“局门”和“红通驾?!泵徘暗牧酱ι胶油土智饕鋈肟诩觳檎炯煲叩?4小时运转,实行2班倒,每班次6-7人左右。冷了、累了就轮班在车上短暂休息一下,饿了就吃碗“泡面”。他们不惧严寒,不拍危险,认真检查每一辆出入车辆、每名乘客,并做好登记备案。他们用辛劳和无畏忠诚地坚守疫情防控第一线,以自己的实际行动履行着一名白衣战士、林区警察、主管部门干部职工“护一方净土,保林区平安”的天职。

  疫情在前,众志成城。正是有了越来越多的林区热心职工群众、社会爱心人士送来的支持和关心,大家齐心协力、同舟共济,就一定能共同打赢这场战役!

 

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 兰斯9攻略 政府网站标识码:2300000013