兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【疫情一线】 双鸭山:矿泉水生产线改装生产防疫酒精
2020-02-11    林雪 马一梅    双鸭山林区

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn   为满足了广大人民群众对防疫消毒用酒精的需求,在经过一系列紧急改装后,2月8日,黑龙江东北王矿泉水有限公司和双鸭山鸿展生物科技有限公司合作开发的一条消毒酒精制品的小瓶分装生产线正式开始灌装生产。

  疫情来袭,在双鸭山市工信委的充分协调和双鸭山林业局有限公司的大力支持下,黑龙江东北王矿泉水有限公司与双鸭山鸿展生物科技有限公司联手生产包装75%瓶装酒精,为抗击疫情提供物资保障。2月8日,通过专家及相关技术人员的深入指导和安全生产培训,经过技术改造,将原来的矿泉水瓶装生产线改装成350毫升瓶装75%酒精生产线。

  自2月2日接到命令以来,东北王矿泉水有限公司青山生产车间主任于学采就开启了加班的工作状态,每天早上5点40从家里出来直到晚上10点多才能回到家,经常来不及吃中午饭。不但要配合鸿展生物科技有限公司的技术人员考察现场,拟合同,改管路,培训人员、准备消防器材、准备外包装物品,还不能耽误矿泉水的生产和送水。由于75%乙醇消毒剂易燃易爆,所以前期需要做的安全方面的改进工作很多,工作量和难度空前增加,公司全力投入,进行了管道消毒、机器设备清洗等工作,现在全员上岗,坚守生产一线。目前,每天大约可生产350毫升的瓶装酒精24000瓶。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 兰斯9攻略 政府网站标识码:2300000013