兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【黑龙江日报】防控“六亲不认” 当好局门守护员
2020-02-11        黑龙江日报

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn   “对不起,林区已经实行临时交通管制,任何外来车辆和人员禁止进入,请配合工作”。2月7日上午,东方红林业局有限公司带班局领导和值班干部在局门的西卡子检查站,耐心地劝退外来人员。

  

  为保障林区职工群众健康安全,东方红局成立了以党政领导带头、机关干部为骨干的一线管控队伍,他们日夜坚守在检查站,劝导车辆、排查人员、测量体温、登记来返。为了强化源头防控,做到严防死守,东方红局严格实行局址及各林(农)?。ㄋ┥杩觳檎镜懔斓几刹?4小时带班值班制度。局址马鞍山、西卡子检查站每天24小时都有2名处级领导带班日夜坚守,严控人员和车辆流动,切断病毒传播途径。

  

  2月3日,东方红局按照虎林市《关于对全市实行临时交通管制的公告》《虎林市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部通告》要求,在局址及各林(农)?。ㄋ?、所属村屯实行交通管制。外地进入林区的私家车辆和人员一律劝返,林区范围内所有出租车辆,全部暂停运营。这给设卡检查站点的带班局领导和值班干部带来巨大工作量。

  局党政领导主动担当 ,靠前指挥,及时发声指导,冲在防控一线最前沿,积极做疫情防控的宣传员、劝导员、监督员、战斗员和守护员,作承诺亮身份,连续作战,冲锋在前,为人民群众筑起一道道健康防线。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 兰斯9攻略 政府网站标识码:2300000013