兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【龙头新闻】绥阳林业局助力职工群众“充电”:微信群办健身大赛 “葛优躺”变成“练家子”
2020-02-12        龙头新闻

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn   龙头新闻讯 (高海生 常文婷 记者王晓?。盎褂?0秒我就要成为今天平板支撑男子组的第一名了?!笔悠道锏娜吮锏妹婧於?,全身的肌肉都在颤抖,家人边录视频边加油打气,气氛一片热闹……疫情发生以来,绥阳林业局有限公司三岔河林场为了使“封场”期间的职工群众不溜达,不串门,不虚度光阴,特别举办三大“充电”举措之一——健身比赛,通过在微信群里健身打卡,将“葛优躺”变成“练家子”。

  放松职工群众“窝”居生活的同时,三岔河林场还在网络上组织职工群众学习了解食用菌产业的最新动态,学习食用菌种植新知识、新做法,了解市场动态。学习群里,从拌料、接种、灭菌、发菌到出耳各种细节、经验都被拿出来切磋、分享,让学习群里一片热闹。

  “在群里听到大家纷纷把自己家的经验分享出来,我感觉帮我找到了做菌困惑多年的误区?!绷殖≈肮ぷ笾玖挚牡厮?,“这个春节很特别,不喝酒不聚会,窝在炕头学习黑木耳的生产知识,很充实?!?/p>

  三岔河林场在封闭林场,让居民各自在家不串门、不走动的当下,还大力宣传?;ひ吧锏姆煞ü?。通过微信群对林场职工群众推送最新版的《森林法》和绥阳林业局有限公司关于野生动物?;さ南喙毓娑?。结合本次疫情,号召职工群众不接触野生动物,不食用野生动物,不擅自处置死亡的野生动物。从自身做起,从点滴做起,为保障林区生态环境安全做出积极的贡献。一系列“充电”举措,使三岔河林场职工群众“窝”在家里身体棒,“窝”在家里涨知识,“窝”在家更文明,“窝”在家懂法规。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 兰斯9攻略 政府网站标识码:2300000013