兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
森工林区人请关注:龙江森工集团应对疫情工作领导小组办公室公告
2020-02-03        龙江森工集团新闻中心
  
                                 公告

  根据省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部办公室的部署,为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎传播蔓延,有效控制传染源,切断传播途径,确保林区职工群众身体健康和生命安全,特发布此公告:

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn 1.各单位应对新型冠状病毒领导小组要加强疫情研判,落实24小时值班备勤和领导带班制度,确保疫情防控工作有力有序开展。

2.各林业局有限公司(局址坐落在地市、县区的以地方设立的卡点为主)要协调公安机关,对进出林区的交通要道,科学设立检查卡口,对车辆和人员进行登记检查,测量体温,对有发热、咳嗽等症状的人员,要隔离观察,要做到早防控、早发现、早隔离、早治疗。

3.各林场所要在各出入口科学设立卡点并安排专人24小时值班值守,非本林场所人员一律不得进入,本林场所人员除必要外不得外出。

4.对所有从湖北省流入人员及其密切接触者一律居家医学观察14天。

5.对所有居家医学观察人员,要严格落实街道(社区)、林场包保责任制,实行街道(社区)、林场干部包保制度,将责任落实到人。

6.在与疑似、确诊病例密切接触者等重点居家医学观察人员住处显著位置设立标识,严禁人员出入。

7.各林业局街道(社区)、林场所要组织巡防队,实行不间断巡防管控,确保各项防控措施落地落实。

8.对违反《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国突发事件应对法》等法律法规的人员,将严格依法依规处理;对工作责任落实不到位、行动迟缓的街道(社区)、林场所干部将依法依纪严肃处理。

 

 

                  龙江森工集团新型冠状病毒疫情专项工作领导小组办公室
                        2020年2月2日
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 兰斯9攻略  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013