兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团:关于新一步加强疫情防控工作的紧急通知
2020-02-04        龙江森工集团新闻中心
  2月3日,按照省委省政府的部署和要求,龙江森工集团就进一步加强森工林区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作下发紧急通知,针对强化林区交通管控、联控机制、值班值守、督导检查、宣传引导、物资保障等六个方面提出严格要求。

通知要求:

一、要阻断输入。要联合组织机关干部、林业公安、防疫、交通等部门,在林区公路进口封关设卡,暂停非必要车辆和人员进入,加强检测登记。

二、要严防扩散。建立联控机制,杜绝走亲串户和各种聚餐活动,封停全部除保障人们生活和防疫以外的各种公共密集场所,搞好疑似病例隔离观察,斩断疫情传播渠道。

三、要压实责任。集团所属各单位一把手必须真正负起第一位的责任,统筹部署,靠前指挥,各单位领导班子成员要全部上岗履职,工作方式可以灵活多样,坚决把各项防控措施落实到位。

四、要从严督查。集团内各级纪委要下派督查组,监督检查各地贯彻落实上级有关防控的部署要求情况,特别是各级领导干部履职尽责情况,对工作不力、敷衍塞责、漏报瞒报、失职渎职的严肃问题问责追责。

五、要强化宣传。森工各级宣传部门突出重点,要向基层聚焦、向一线聚焦、向百姓关切聚焦,多宣传报道好经验、好做法和典型事迹,鼓舞士气,激发广大林区职工群众战胜疫情的斗志。

六、要保障物资。各地要多方筹措和积极争取,与地方搞好配合,积极主动搞好生活物资和医用物资的储备,为防控工作提供有效的物质保障。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 兰斯9攻略  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
   

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn 黑公网安备 23010302000380号