兰斯9攻略   旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团:统筹推进防控和生产准备工作 坚决打赢疫情防控阻击战
2020-02-07    张旭光    龙江森工集团新闻中心

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn   2月6日,龙江森工集团抗击新型冠状病毒疫情防控工作领导小组办公室召开会议,学习传达省委常委会议、省政府常务会议精神,就疫情防控工作做进一步安排部署?;嵋榍康?,要坚定信心,科学施策,统筹推进疫情防控和复工生产准备工作,坚决打赢疫情防控阻击战。集团公司党委书记、董事长、领导小组组长张旭东主持会议并讲话。

  会议指出,全国性的抗击新型冠状病毒感染的肺病疫情工作已进入关键时期,集团上下各级组织、党员领导干部和职工群众要坚定信心,全力以赴做好下一阶段疫情防控工作。

  会议强调,要统筹规划抗击疫情所需医疗和民用物资的储备工作。由于特殊时期,医疗救护物资紧张是全国共性问题,省委省政府正在高效调集多方资源补充供给,同时推动省内加工企业提升本地供给能力。森工上下要不等不靠,充分调动各方力量加以保障,从集团层面,积极对上争取政策,力争在省外、境外有所突破,各企事业单位也要八仙过海,各显其能,采取灵活多样的举措向外争取,做到全力保障物资、科学使用物资。

  会议要求,要强化组织性、纪律性,确保疫情期间的政令畅通。在集团领导小组的领导下,各有关部门要细化分工,密切配合,提高工作效率,协调指导基层企事业单位扎实推进防控工作,确保上下一盘棋。纪检监察部门要持续抓好督导,清盲区、查断点,检验各地防控是否到位、检查是否到位、宣传是否到位、监督是否到位,确保林区各地要封得住、保得住、管得好;综合部门要细化工作流程,确保信息汇总报送及时,全程留痕;社会事务部门要注重发现总结先进经验,以点带线,以线带面,创造性的推进林区社会管理工作;舆论宣传部门要延伸宣传触角到“前线”,通过典型引领,鼓舞士气,振奋精神;后勤保障部门要克服困难保物资、保卫生、保通行,确保集团总部首脑机关安全运行。

  会议强调,要正确处理疫情防控和推进林区经济社会发展的关系,做到防疫发展两不误。在做好防控工作的前提下,科学组织,做好林区林产品加工、森林抚育、营造林、防火等工作的复工准备,督促相关部门和企业,明确防护措施,做实做细做好工人防护用品准备以及体温检测等工作。要大力推行“互联网+”,对既有项目通过网上方式加强调度,尽最大可能减少聚集性生产活动,保障林区职工的身体健康和生命安全。

  龙江森工集团抗击新型冠状病毒疫情防控工作领导小组办公室各专项工作推进组负责同志参加会议。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 兰斯9攻略 政府网站标识码:2300000013