领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 兰斯9攻略
建设林场贯彻落实 清河林业局有限公司秋防工作会议
2019-09-20
 森林防火

兰斯9攻略 www.lvhewp.com.cn  

  清河林业局有限公司2019秋季防火会议召开后,建设林场立即组织召开会议贯彻落实会议精神,对林场秋季森林防火工作进行全面安排部署。

会上传达了《清河林业局有限公司2019年秋季森林防火工作方案》《清河林业局有限公司处置森林火灾应急预案》,传达了张云董事长的讲话精神。

会议要求严格落实责任制度,防火责任层层分解细化,将全场39个林班全部进行分责区划,场领导带头对重点部位进行全天巡护,查找和消除森林火险隐患,将防火责任落实到林班,落实到地块,落实到人头,保证人人头上有指标。全场职工要切实做到“思想上不麻痹,工作上早部署,措施上早落实,行动上勤检查,管理上严要求”,确保秋防各项责任和措施落实到位。

 9月18日,按照林业局有限公司秋防工作要求,建设林场结合实际,对辖区范围内开展秋防宣传工作。深入建设、青山、又一村以悬挂条幅、彩旗,入户发放宣传单的方式开展宣传工作。通过系列措施,使“护林防火、人人有责”真正成为职工群众的自觉行动,使广大职工群众懂得森林防火的重要性,在辖区内形成了群防群治的良好防火局面。

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:[email protected]